欣赏作文400字
虽然说,这时候自恋不太好,但是偶尔夸夸自己也还是不错的。
虽然你没什么优点,什么都比不过别人,遇事也难以调节好自己的情绪,但是我欣赏你。我喜欢你用上帝的视角看到的世界。
居然平时的你看起来跟别人没有什么不同,就是在家里,也不是那样的努力,但是我欣赏你,我喜欢你暗夜里的情绪波动,然后在无用的鼓励自己,扬言要补回曾经的失落与不足,让欺负过和“欺负”过你的人好好的看着,你的成功。
我欣赏你的扬言要让所有曾经对你恶语相待的人,在电视机前、新闻上看到你对他们的“报负”。我欣赏的扬言,让所有讨厌过的人,一边讨厌你,一边假装感谢你,一边离不开你,痛惜你的离去。
虽然你的内心很脆弱,对自己的每个行为都感到自责,但是我还是欣赏你的假装坚强,你对未知的恐惧,又装作自己什么都不担心,但是我还是很欣赏你对即将发生即将去做的事严谨缜密的计算,你在键盘前焦急的考虑。
虽然你总是因粗心而出错,不喜欢对于简单问题进行多次思考,但是欣赏你在做事时找到了简洁的方法快速而高效的完成,做起题来,可谓是真正意义上的“刷题”。
虽然你非常不擅长交朋友,也不会处理正在发生的事。但是我还是欣赏你能交到真的好朋友,欣赏你在一次次的磕磕绊绊中逐渐学会处人待事,欣赏你身边的优秀的人。
我欣赏你,并非欣赏你的努力和付出,也不是欣赏你的优秀和成绩,而且欣赏你的与众不同。