欣赏作文
有这样一个人,特别爱看书,一有空就捧起一本书津津有味地“品尝”起来。如果你问我这是谁,我就会非常自豪地回答你,这就是我-----蔡登平。
我今年刚好十岁,是双鱼座的(我第一次以为自己是水瓶座的,后来发现自己是双鱼座),我性格活泼开朗,非常自信,但却害怕蜘蛛,其实是想象大蜘蛛吐出许多丝把我包成一个茧才害怕的。
我爱书就像老鼠爱大米。我吃饭时看书,上厕所时也拿着一本书。为此,我没少挨奶奶的教训。
有一次,我坐到床上看书。突然停电了。我非常害怕,想:现在还早,不能错过这么好的机会,我要想办法继续看书。于是,我从抽屉里拿出心爱的小手电筒,打着手电筒继续看那令人着迷的好书。
奶奶走过来,拍了拍我的脑袋,不高兴地说:“平子,你真傻啊!电来了灯都不开。”我便立刻关掉手电筒,向奶奶赔礼道歉说:“奶奶,真对不起,我太专注于看书啦!”“如果你的心思能放在学习上就好了。”奶奶生气地说。我一板一眼地说:“看书能让人变智慧,书籍是人类进步的阶梯,看书不会使人变笨,所以,请让我看书吧!”
春天,在花儿开放的草地上,我捧着书。
夏天,在凉风飕飕的树阴下,我捧着书。
秋天,在硕果累累的果园里,我捧着书。
冬天,在温暖舒适的被窝里,我捧着书。
欣赏作文 篇4
可可说流星是多余的
那么美丽的瞬间就是永恒的
相逢 相识 相爱 (**)缘灭 邂逅 无言
事情中间总归会加上一些琐碎的却掌管大权的故事
四娘说忧伤是妩媚的
我不想说忧伤是娇嫩的
我也怕成为被人们称为一个娘的东西
而鄙视娘的一般都称为爷
而我也不愿意当上爷辈的
我宁可称呼别人为韩爷
谁告诉过你老子是尊重人的称呼?
什么东西非得就有个褒义和贬义?