开始看了,我第一个上台来看,我夺便袋子中找来找去只找到了一面方形小镜子,我往里一看,里面只有一个呆呆的我,“这是怎么回事呀!”我心里真犯嘀咕。我下来之后同学们也依次一个一个的上去了,到王子超时只见他左翻右翻,上翻下翻,最后他下来时嘴里还不住的说“我知道了!我知道了”。同学们都看完后,老师问大家:“看到照片的人请举手。”突然也我明白了,其实每个人都可以成为名人的,所谓名人就是通过努力现实自己理想的人,成为社会有用的人呀!我一定要好好学习,努力去实现自己理想,成为能为社会贡献的名人。
于是我勇敢地举起了左手。