我终于读二年级啦!
到二年级,老师就要求写日记了,妈妈说要给我买一本日记书,我听了一蹦三尺高。
吃过早饭,我和妈妈到成均圩,直接去艺风书店买书。
书店里好多人啊!有小学生,中学生,也有陪孩子来买书的叔叔阿姨,把书店挤得水泄不通。我好不容易才挤到日记书的书架,然后我就如饥似渴的看起书来。
妈妈走过来,问:儿子,你看中什么书啦?我说:妈妈,这里很多好看的书,我真想全都买回家去。妈妈笑着说:傻孩子,看完一本再来买一本,好吗?我说好。然后,我在妈妈的指导下买了一本日记书,还买了一个算盘。
我和妈妈终于满载而归啦!