欣赏的小学作文
欣赏是一定,是激励,人生在世,总会有事情值得我们去欣赏,去品识,唯有懂得欣赏,人生才能更绚烂。人生,是由于很多个昨天,今天,来日构成的,多份努力,多份获得,不要等到‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”时,才自己叹息。欣赏竞争者,有压力才会有动力。
当竞争者在赶过你时,不要忌妒,不需要发怒。反省自己不及,比竞争者更努力,总会超出他。
欣赏也同样是一种宽宥,一个人心和心之间交流的桥梁,欣赏竞争者,才能使自己变得更强。欣赏小节。点滴的错误都来自于小节,当你为小节的错误而发怒时,又何尝能去欣赏小节。小节,是格外可怕的,制宇宙飞船的人如果疏忽了一个小细节,很可能是一个飞船爆炸,相对这个,我们更应当去欣赏它。欣赏,是一种宽宥,理解,是人生中不可或缺的。
我们更应当去欣赏别人,填补自己的不及,争取更加好。