信任作文
这是我第一次来到军事基地,第一次穿上迷彩服……很多个第一次,让我的心里燃起了不可抗拒的青春之火。
高高的铁板挡在我的面前,轮到我了,于是我迈开沉重的脚步,每上一层铁楼梯,就好像离“死亡”更近了一步。我在心里不断安慰自己,鼓励自己:没事的,这只是游戏,非常刺激好玩的,并且一切都会过去的。可还是忍不住害怕,担心,万一,我太胖,人床塌了怎么办?“咦”那尴尬的场面简直不敢想象。
一滴滴由紧张而凝结成的汗水滑过脸庞落在地上,我的双手已经被绳子牢固地拴住了,教练严肃地看着我。“我准备好了,你们准备好了吗?”喊出这句话时,我的声音很平静,听不出一点情绪的波动,可心里是颤抖的,慌乱的。“我们准备好了,请相信我们。”……是啊,我就相信你们,倒下吧!
“1、2、3……”随着最后一声令下,我抬头望着蓝蓝的天,白云似乎在微笑,风声在耳边呼呼的吹过,教练严肃的脸切换成了一望无际的天空,想着我躺在人床上的表情一定惊慌失措,因为那是紧张过度的本能反应。
“啪”,我倒在了人床上,随后传来的是几声哀嚎,他们把我放下来,捶着腰对我说:“你好重呀!”我十分尴尬地扭过头来,走在草坪上,看着再一次快速组装的人床队伍,看着他们为了不被倒下的人砸到而使劲仰着脖子,我噗嗤一声笑了,那时他们的样子真的很可爱。“李想,快过来帮忙!”老师向我挥手,我连忙跑过去,搭建人床。
幸福快乐的一天,有意义的一天,让我认识到了团结信任真的很重要,谢谢您,王老师。