信任的作文300字
那一年,我十二岁,现任四年七班副班。四年七班本是一个团结的集体,直到那一天这件事打破了原本的宁静。
同学们最喜欢上PE课了(我当然也不例外),盼星星,盼月亮,可把teacher给盼来了。刚进入操场,同学们一窝蜂的乱跑,作为体育‘英雄’心里的激情当然少不了,我和几个死党准备playfootball。
我先挑起战争一个‘火焰’射球令全场跪地求败,可偏偏有人不怕死一个扫狼腿。“哎呀”有一位英雄遇害,我跑过去看伤员,没想到他非但不领反而狗咬吕洞宾——不识好人心诬赖我是凶手。还有人跑去打小报告了,我真是哑巴吃黄莲—— 有苦不能言。老师信任我,相信我不是凶手,还给了我一个将功赎罪的机会,命我捉拿凶手,我把死党叫来,他们却不理我,我想肯定是那件事,于是一个人去打听,没想到他自首了。老师当全班人面表扬我。天还是那个天,云还是那个云。只有一首歌能显现我现在的心情:“我想要怒放的生命······"
只有信任才能带来快乐!要幸福就要先信任。