信任的作文400字
谢谢你的信任,让我一次次在困难面前想着你对我的信任,昂头挺胸一直向前走
大年初七,亲戚来我们家串门,拗不过妈妈在家吃了一顿饭身为小姑和小姨的我,当然要带带头。我在客厅、餐厅、厨房之间三点一线的穿梭着,快到吃饭时间了,我开始端菜。
小侄子和小侄女们也开始端菜,我们同样是一个人端一个盘子。这难以彰显我的能力,于是我从两手一盘子到一手一盘子。小侄子跟在我后面说:姑姑,你好厉害呀!听的我美滋滋的,回到厨房,就剩下三盘菜了,我一手拿一盘让小侄子把最后一个放在两个盘子中间,我疾步朝餐厅走去,侄子和侄女跟在我身后,到了饭桌前,我猛地一停,小侄女就撞到我的腿上,中间盘子里的菜和饭桌上的一盘子菜融为了一体,妈妈似乎有些许不高兴:叫你办点事儿都办不好,那么急干什么!我无奈的走了出来。
初八晚上,舅舅一家来了,妈妈索性不让我干活儿了,让我去和表姐跟表妹玩。我一跑进厨房就立刻被拥了出来,让我委实难过。 那天妈妈和自己的兄弟聊的很开心,爸妈那真是醉的不醒人事,面对餐桌上的一片狼藉,我把酒瓶子放入箱子中,把碗筷运到厨房洗,又把桌子擦了一遍,已经十一点多了,我收拾了一下睡觉了。 早上我起后,妈妈问我是不是我刷的器具,因为我刷过两次碗都刷不干净,所以我说:又没刷干净啊!妈妈笑着说:太干净啦! 初九我去了三姥姥家,菜熟了,妈妈催我说:快去端碗的! 谢谢你给我的信任,最使我有动力的,莫过于信任二字。