信任的作文
任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。
朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。---三毛
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。
如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。
所谓的原谅,不过是事情真相经过时间的洗礼后,慢慢淡出我们的记忆,慢慢没那么在乎,慢慢大家说原谅了。 其实,我们并不知道,有时候那不是原谅,而是遗忘或是没以前在乎了。
总有一些缘,自认为刻骨铭心,而美丽难以触及;总有一些情,不敢去拥有,因为害怕失去。
人一辈子总是不能想当然的去做计划。有时候你以为是在谈恋爱,其实只是上了次床;有时候以为是约了个炮,没成想却爱上了对方。
信任就像橡皮擦,在一次一次的错误中慢慢损耗变小。
花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。天还未黑,云怎敢灰,雨还未下,风怎敢吹,瓜还未熟,秧怎敢枯,花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。
如果我的未来有你在,那其他的什么我都不怕了。