信任作文600字
相信有人看过我发表的《信任》这篇文章,有可能有人感同身受,也有可能有人也经历过被最信任的朋友背叛。
说不上来什么感受,悲痛欲绝?愤怒?又或者是什么,在失眠的晚上,我不止一次思考这个问题。也许我不该做的这么绝,可我真的做不到原谅你,亦或者再次信任你。我做不到,一点点都做不到,还记得之前看的一篇文章叫《还有多少爱可以重来》,在这里我把它改成《还有多少信任可以重来》。我们之间还有多少信任可以重来呢?我觉得没有了,你捅我的这一刀让我伤得太重了,让我久久无法释怀。
我不知道你为什么会背叛我,想了很多天却都无解,我掏心掏肺的信任你,你表面上信任我,实际呢?越发感觉自己在你面前就是个傻子,是个可笑到爆的傻子,我真的不知道你为什么要背叛我,把我伤的那么狠。
想来是你觉得我受伤哭泣的样子很好笑吧,一定是,不然你怎么会伤害了我之后若无其事。在失眠的夜晚中,思路似乎变得格外清晰,可依旧想不明白你为什么要背叛我,可能是因为我太傻了吧,我自嘲的笑了笑。我们之间没有任何信任了,你请求我原谅你,我摇摇头,淡淡的说:“伤我伤的那么狠,你觉得我还会原谅你吗?”
我们之间的信任已经消失不见了,我也不会再像以前那样傻傻的相信你。心好累,真的好累,我不知道自己接下来会怎样,我最信任的朋友都会伤害我,背叛我,我真的不知道自己还该不该信任别人,敢不敢信任别人。“唉。”轻声叹了口气,放下手中的笔,望着窗户外漆黑的夜晚,不知道在想些什么。
请珍惜身边的人,我们没有多少信任可以重来。