信任作文300字
今天下午我和我的小伙伴们玩的很开心,有陈熙、丁宇凡和他的哥哥,还有李钟豪他们。
一开始大家就选中穿越火线来当我们的第一个游 戏,我们几个人先划拳决定是谁来当生化,结果最后是李钟豪和陈熙当生化,我们先跑,他们数二十秒就开始来抓我们,可二十秒数完后,他们却连我们的影子都没 看见。所以他们就找呀找,最终还是在聚萃苑找到了我们,我们使劲跑但怎么都没有跑过他们,所以我就和丁宇凡的哥哥一起守卫,掩护丁宇凡走,但始终还是顶不 住,被他们抓了,不过丁宇凡已经在我们的掩护下走了。就差他一个人了,在这时候无论是谁都会有点胆战心惊的。就在最后丁宇凡不小心被我们给发现了,就差最 后二十秒我们就赢了,可丁宇凡还是被抓了。最终还是我们三人输了。
我们的第二个游戏莫过于鲨鱼特工兵了,这会就是我和李钟豪当猫了,我和李钟豪好像知道他们的行踪一样没过一会儿就大获全胜了。
今天这一玩让我体会到朋友之间的友谊和信任。