信任作文400字
信任,对于一个人来说,它就是一种鼓励和支持的态度。当我们得到家人和老师的信任时,我会会比以前更努力。
一次,我的一篇日记被发表了。星期天回到家,兴高采烈地把这个消息告诉了爸爸:“爸爸,我的作品发表了,你支持我赞赏一下呗!”
“赞赏?”爸爸疑惑地看着我。
接下来,我分别给姑姑、伯伯、舅舅等亲戚朋友群发过去,顺便还发了一条“亲们,赞赏一下呗!”的消息。
不到几秒钟的时间,大家就打电话过来,先是表扬了一通,然后问怎么进行赞赏,我一个个进行了指导。
“给你儿子买这买那的时候就有钱,为我做点有意义的事的时候就没钱了,我还是不是你亲生的啊?”我说完扭过身去抹泪去了。
然后,一只粗糙的手伸到我的脸颊上来,为我抹着泪。
“傻孩子,爸爸和你开玩笑呢!”
爸爸当着我的面,很熟练地输入密码,支付成功。
我立马破涕为笑,拿过爸爸的手机来,又认真地读起了我的作品。