时间像一条永不停息的小河,匆匆地,悄悄地从身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆茫茫地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。在这个辞旧迎新的日子里。我们应该做些什么呢?
在新的一年里,我们应该更刻苦学习。取得更优异的成绩。我们要改掉马马虎虎的坏习惯,不再做一个“粗心大意”人。我们还要加强运动,让一头“大肥猪 ”转变成灵巧的“ 猴子”。我们一定要严格要求自己,上课时认真的听讲,积极发言,上课不做小动作。
朋友们,旧的一年向我们走来了!愿你抱着平安,拥着健康,端着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜, 牵着财运, 拽着吉祥,迈入新年,快乐度过,每一天!
朋友们,祝你们在新的一年里快快乐乐热热闹闹,乐乐呵呵,新年的彩色亮不逊色!