时间有如白驹过隙,我们挥挥手告别了20xx年,崭新的20xx年已经走来。时间老人打开一页新的篇章,等待着我们去书写、去创造。新年又来了,“新年”的意义,代表着热闹、欣喜、新的开始和新的希望。
就在这时,超市里有琳琅满目食物,可以任我大包小包地购买;大街小巷有熙熙攘攘人群和沸沸扬扬吆喝声;家家户户都是张灯结彩。大人们会买来过年用年货;家里会不断地有客人来往,并提来好多好吃东西;让我最爱环节,就是长辈们还会给我发压岁钱哦!
我一收到压岁钱,就先取出150元,在网上买几本书看。再取出150元为老爸老妈、我、弟弟买好生日礼物。
新的一年,有新的学期、新的知识、新的目标、更有新的任务在等待着我,我一定会在新的一年里,取得一个新的好成绩。(我现在是小孩子,没钱,只能用成绩来报答老爸老妈对我养育之恩啦!)在新的一年里,我更希望老师能一视同仁;父母可以有空陪陪我们,我们也能好好孝顺一下她们嘛!