元旦的作文
那天下午,我们班开展了一项有趣的活动——元旦庆祝会。
一进教室,窗户上贴着五颜六色的气球。吊灯上挂着五彩缤纷的彩灯。吊扇上有着许多彩花,有蓝色的,有黄色的,有玫红色的,还有绿色的。黑板上还有关于元旦的黑板报。四周墙壁上还有同学办的元旦小报。我们把桌子拖开,给表演者留下更多的空间表演。
元旦庆祝会开始了,主持人刘明燚和阳睿怡上台,只见刘明燚穿着一身西装,阳睿怡穿着一身仙女裙,还画着淡妆。
表演开始了,第一个表演的是赵博文,他表演的是街舞,只见他转身,双腿快速地舞动着,做着高难度动作,只见气氛迅速被他带动起来了。同学们有的拍手,有的惊叫,还有的拿出手机,打开闪光灯挥舞着。
接着,便是我们班的篮球三人组——周钰翔、万杜锐、谢武杰带来的花式篮球。他们先拍拍球,不久,篮球向着了魔似的,不知为什么,就像听他们的话似的,在他们的胯下跳动。最吸引我的,还是万杜锐的单指转球,只见,球在他的食指上平稳的转动着。有些同学还学着他们的动作。
最后,是我们班的特邀嘉宾——聂恺君的妈妈,表演的《左耳指月》。前奏,优美的旋律缓缓地穿透耳膜,开始唱了,我们沉浸在这位妈妈动听的高音声中,一曲完,同学们有的继续点歌,有的鼓掌,还有的望向聂恺君,而我就是第三种人。只见聂恺君坐在桌底,捂着耳朵,摇着头,有人见了指着他哈哈大笑。而他羞红了脸,好似熟透了的苹果。
元旦庆祝会结束了,下次我们还要举行这个活动。