我的新年愿望作文
一年一度的春节马上就要到了,在还没到的这几天里我已经有数不尽的愿望想要实现了。
首先我最想实现的心愿是马上长大成人,当一名著名的作家,名扬四海。因为自从加入了筑梦文学社之后,感觉我有写作文这个天赋,所以一直想当上一名作家。
我第二想当的就是一位亿万富翁,因为我们家正在盖新房子,爸爸这几年的心血都用在这座大房子身上了,看着爸爸妈妈日渐消瘦的身躯,我的心一阵阵酸痛,我想等我有钱了,再也不让爸爸妈妈吃苦受累,要我的爸爸妈妈还有妹妹吃好,穿好,一家人过上快乐的日子!
我第三个愿望就是每次考试都考一百分名列前茅,因为我还想将来出国留学,在国外深造,将来为祖国建设做出更多贡献! 当然我还有数不尽的愿望,小朋友们你们听了我的愿望,是不是这些也是你们的愿望呢?