我的新年愿望作文600字 篇1
是的。你没有看错。在深思熟虑之后,我决定我的新年愿望是成为一个逗逼。
我从来没有把逗逼当做一个贬义词。
我过去遇到过不少逗逼。他们并没有什么特别,也许有一些与众不同,但大多不是所谓的卓越超群,但和她们在一起总是很快乐,每一刻都快乐。可以让我肆无忌惮地笑爬在地上,笑倒在桌上的人,只有她们。我是一个情绪极其容易受周围人影响的人,要谢谢逗逼们,让我在过去的时光中始终安静从容地疯癫着快乐着。
当然,我也遇到过一些卓越超群的人。他们很优秀,可不知道有没有因果关系,他们也刻薄。与他们在一起,说的每一句话,哪怕是发个朋友圈状态,都让你感到莫大的压力,莫名的不爽。不不不,这也并不是他们的错,他们并不是故意要刻薄要让人觉得压抑,或许是无心,或许是他们习惯于鞭策自己,这让他们优秀,但有时候,也不得不让周围的人感受到压力。
当然逗逼和优秀并不是反义词。我身边也有人兼顾二者,那于我,简直是完人。
不知道为什么,我执着地重视一个人与他人相处能否让他人觉得舒服快乐的品质,重视这一点超过能力,学识等等。因为我觉得,一个人能够除了关注自己,也关注其他人的情绪,并想到要给周围的人带去正面的快乐的东西,是极其难得的品质。而在我眼中,逗逼恰恰是这一类人。
我的新年愿望作文范文600字(精选40篇)