我的新年愿望作文600字 篇1
“噼噼啪啪……”鞭炮声如此起彼伏的波浪欢快的迎接着新年,天上的烟花五彩缤纷,仿佛绽开了灿烂的笑脸,满地的“红娃娃”欢快地跳起了舞,光秃秃的树枝上挂满了彩带,就像穿上了华丽的节日盛装。小孩和大人们也跑去了爷爷奶奶的家,给他们拜年。欢声笑语充满了院子的每一个角落。
过新年了,每一个人肯定都有一个梦寐以求的新年愿望。当然,我也有一个新年愿望——明年就要上初中了,希望我能考个好名次。我现在是六年级,虽然成绩还行,但每次都没有达到我想要的分数。现在临近期末考试,我刻苦努力,每天都在看书,做笔记,写作文。我还做了一份终极复习计划,逼迫自己去学习,只因为我想考个我好成绩,未考初中打下基础,努力加油!
俗话说:“世上无难事,只怕有心人。”“一分耕耘一分收获。”还有爱因斯坦说的:“成功的秘诀在于X+Y+Z=A。其中,X=艰苦劳动,Y=正确方法,Z=少说空话,A=成功!”我想:只要我付出了努力,认真对待,使用正确方法,多用点时间在学习上,我就一定能成功!妈妈也鼓励我:“加油,一定坚持住!可不能半途而废,我期待你的好成绩。妹妹也不甘落后,立马拿起书叽里呱啦的读了起来,我和妈妈哈哈大笑。