迎新年作文
新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,20xx年,已变得触手可及,不一样的心情,不一样的一年,不一样的精神,不一样的世界。新年要来到的,春节,也不远了,中华人民最隆重的传统节日,马上就要到了。我静静的等待,仿佛度日如年。一个新的起点,一个新的飞跃,新年礼炮的打响,离我们,近了,近了……
我期待着,期待新的一年更加美好,我也期盼着,期盼着新一年的祖国令我更加骄傲、自豪。我静静的等待,等待着那神圣的一天,从新年礼炮打响的那一刻起,我,便长大了,想起那庄严的18岁成人宣誓,想起我将要为祖国做出巨大贡献,我,笑了……
天,依然那么蓝,我的心,却久久不能平静,想起那一刻,那神圣的一天,旧的一年的终点,也就是新的一年的开始,新的期待,新的开始,新的希望,新的梦想。新年,我十分向往,新一年的生活在心中酝酿,为了新的一年努力,努力,让那梦想成为现实,为了新的明天,奋发图强。新的奋斗,新的努力,新的一年,新的希望。