迎新年250字小学生作文
大家新年好,又放寒假了,新年又来了,今年是猴年,大家新年过的好不好呀?我可过的很好的哦!
今天一早就吵着要去买爆竹,谁叫新年都应该放鞭炮呀!这是谁规定的,大家都买鞭炮了吗?一定买了吧!我一买完鞭炮就想回家放,可是鞭炮是在晚上放的,我只能回家做作业了,我想了想;回家先放几个,可是学习很重要。我只好回家写作业了。
时间也在过着,还有半小时就到了,我就拿起打火机,鞭炮,到外面准备了,过了一会儿,大家出来了,我也在玩鞭炮,我哥也在玩,大家都在玩,又开心又高兴又热闹,打人也是眉开眼笑,还在点烟花,可开心了,把伤心事忘到九霄云外了,真开心啊!一个个烟花飞向天空了,又突然之间爆了出来,有很多形状。
呀!今年新年过的真好。