元旦的作文
20xx年的最后一天,学校举行了“三小”读书节闭幕式暨2000元旦迎新会。
在仪式上,我们回顾了12月开展的读书节,读书节各项精彩纷呈的活动依然历历在目。在“好书推荐”中,各年级选取优秀的书目,向全校同学推荐。“诗词大赛”就更精彩了,在班级初赛的基础上,优秀选手诞生啦。选手们代表班级参加年级角逐,他们过五关斩六将,在必答题、抢答题中使出浑身解数,在胜利的背后是他们日积月累的练习。“图书漂流”最受欢迎,充足的货源、老练的销售员和给力的顾客,使漂流市场充满了欢声笑语。整整一个月,我们都沉浸在书的海洋里。闭幕式上进行了读书节的颁奖仪式,表彰了在读书活动中 表现优异的同学和班级。
在丰富多彩的节目中,我们满怀憧憬地迎接20xx年的到来。节奏明快的集体舞,令人赞不绝口。踏板操表演队形变化多端,令人眼花缭乱。课本剧《丑小鸭》吸引了台下的观众,小演员的投入的表演,把我们带进了童话的世界里。
在欢笑声中我们告别了美好而又充实的20xx年,走向充满希望的20xx年。