元旦的作文
今天是元旦。所有的学生都很早就到校了。一进教室,就能看到黑板中央落着“过年”四个字。教室里的桌子也变了,桌子上摆满了美味的食物,让我们的教室更漂亮,更有氛围。“现在,聚会才是开始!”主持人说。
有人讲笑话,有人唱歌,有人说相声,什么都有。但是给我印象最深的是弹古筝的节目。”接下来,姚为大家演奏了古筝。姚走到教室中间,坐下来静静的玩耍。当她演奏第一首歌时,听起来像一百只鸟在竞争。真的很脆很美。当她演奏时,它似乎融入了。它光滑而美丽,我的身心陶醉在歌声中。不一会儿,姚打完了。啊,听着这首歌,脑子里所有的烦恼和担忧都被抛到了一边。听着这首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮,听得不厌其烦。每次我们班表演完一个节目,小观众都回忆起一阵热烈的掌声。终于轮到我上场了,心怦怦直跳,心想:别搞砸了,没想到一次就成功了。
轮到卢一鸣和侯付元的相声表演了。我看到他们把手放在口袋里,小声说:“我们来表演一个小品。”他们开始默契配合,丰富的表情,滑稽的动作,滑稽的语气让我们的胃都笑了。
不知不觉,两个小时过去了,聚会结束了。元旦结束后,我们还有未竟的事业。虽然我们没有布置好,但是我们活泼的唱功,同学之间的友谊,都是其他班比不了的!