多少次,在记忆的河上划船;多少次,在灵魂的育儿室里徘徊。只是为了剪辑难忘的镜头,珍藏在心里。
熟悉的旋律在耳边回响,优美的舞蹈依然在我们面前回放。美丽的画面慢慢铺开,许多天的汗水和努力换来了今天的辉煌和荣耀!江山美好,歌声深沉。一年级老师唱祖国:祖国引领我们走向繁荣富强;行政班子成员在现场高声歌唱、回荡,都祝愿九中:九中明天会更好。街舞动作带来青春活力;拉丁舞的舞步点燃了观众的气氛。古筝是一手奇葩,弹高山流水,思古。女人和英雄,武功至高无上,跳舞的凌风谁是相互竞争;绿色歌谣在温柔的第一天歌唱绿色。放下希望;纯洁的天使,感恩的心,谢谢你给了你勇气。难忘的时刻,难忘的每一刻。
飞天吉祥鼓,飞天青春;一个敲鼓的人,一个跳动的身影。燃烧的身影在舞台上跳动,给你新年的好运。笑如花,轻如燕,灵动如水,异域风情,都在这里。没有了拉丁舞的热度和孔雀舞的魅力,飞天吉祥鼓有了自己的节奏和生命的敏捷。十个女孩拼命地跳舞。他们的努力就像水仙三年的积蓄,他们的美丽就像盛开的鲜花的闪光。手臂抬高,敲打击鼓,舒展自如,落落大方。跑来跑去,变换队形,掀开面纱,她的吉他后面还藏着她的半张脸不让我们看见。我不敢错过一个瞬间,因为每一个瞬间都是那么刻骨铭心!
在剧院里,热情如火。看台上,金扇红裙,妖娆,变换队形熟练,舞技高超,想和专业考比。从“长城”内外看,它被红色和金色包裹着,特别耀眼。惜拉丁独舞,稍失气势;街舞动作没那么骚;月光下的凤尾竹难以理解。演出太精彩了,无数的目光聚焦,很多观众弯下了腰。是壮丽的,也见“长城是长的”。举手投足,无缝搭配;队形变换,这样就没有碎片可击了。二十多人摇着金扇,有节奏的起伏就像盘踞在群山中的长城的起伏,也像醒着的盘龙。这场演出,掌声如雷,每一刻都难忘。
难忘每一个难忘的瞬间,我只想把它留在心里。