难忘的2023年元旦作文
今天是20xx年的元旦,元旦就是公历新年的第一天。今天我们一家吃过中午饭,便一起去逛街。 来到街上,我看见街上的人比平时多多了,街上显得那么的拥挤,也是那么的热闹。我还看见许多商店门口都挂着大大的灯笼,有的在上面写着“元旦快乐”几个大字,还有的商店在自己的门口打着各种各样的促销广告,用来吸引过往行人的注意。
随着热闹的人流我们来到了广场,广场上人山人海的。看的出,人群中最开心的要数那些在玩耍的小朋友们,他们有的在你追我赶的玩着滑轮,有的在进行骑自行车比赛,有的在玩着老鹰抓小鸡的游戏,还有的…… 看着热闹的场景,我忍不住也加入了他们的队伍,和小朋友们一起玩起了老鹰抓小鸡的游戏。你追我赶,玩的可开心了。
这个元旦可真让我难忘啊!
热爱生活,并积极投入其中,会处处发觉有值得书写的地方!