难忘的元旦作文
今天是20xx年的第一天,也是元旦,举国欢庆。我也十分高兴,但我是因为小姑娘带我去安庆菱湖公园玩。
当我和小姑来到安庆菱湖公园时,我发现这里有许多娱乐项目,有过山车、摩天轮、碰碰车……
其中我最喜欢玩的项目便是过山车,当我看到过山车时,我心想:过山车一定很刺激,很好玩,可当我向小姑说这个请求时,小姑便立马拒绝了我。我便可怜巴巴的对小姑说:“小姑,求你了,你对我最好了,你就让我玩会嘛。”小姑在我的苦苦哀求下答应了我的请求,我高兴的像一只猴子一样手舞足蹈。我买了过山车的票,坐了上去,可当过山车启动时,我却紧张起来,里面就像有一面小鼓咚咚的响啊。刚开始过山车行驶的很慢,我心想:原来坐过山车也没那么恐怖嘛。可当我到坡顶时,我仿佛站在悬崖边上,吓得腿都发软了,可是过山车已经驶下去。过山车一会儿转个s形,一会儿在空中绕了个大圈,终于停下来了。我深深地呼出一口气,背后冒出一层冷汗。
今天可真是令人难忘的元旦呀!