我的新年心愿作文
送走了2021,迎来了崭新的2022,在新年之际我有很多的心愿与大家分享:
首先我想变成一只雄鹰展翅于蓝天之上领略祖国的大好河山,那时我一定会自豪的说我是中国人,翱翔在圣神的珠穆朗玛峰之上,看着那洁白的雪,心情也会感到自由感到愉悦。
我还想成为蔚蓝大海中的一条鱼,遨游于深海之中,去探索海洋的神秘,同鱼儿一起戏水玩耍,在这海中自由遨游,无拘无束的遨游。
我还想驰骋在一望无际的大草原上,让自己的心胸变得开阔起来,让自己懂得谦虚,懂得谦让,在驰骋中感受自由,在自由中感受做人之道理,这何不为一件快乐的事呢。
我还要在这新年之际祝愿父母,姥姥姥爷身体健康,也要在这个时候努力学习,在新的一年取得一个好的成绩来报答父母,回报他们辛勤养育我的十三年,回报他们为我付出的汗水与泪水。
在新年之际我想在此祝愿全国人民新年快乐,身体健康,天天开心,合家欢乐。也祝愿和我年纪相仿的小朋友们学业有成,在新的一年里成绩更上一层楼。
让我们在新的一年展翅翱翔吧。