我的新年愿望作文
新的一年又来了,这也意味着我们大了一岁,离成熟又近了一步。
然而,自成长以来,渴望再也不能如此幼稚。还记得当你的愿望是当宇航员,老师,医生这个。当然,小的时候经常跟爸爸妈妈说,一定要考上清华,北京大学。但现在我们在承诺中也有一些不成熟的难以实现的愿望,为此我希望今年很实际,只要我足够努力,我可以做到。我的愿望是下学期十班成绩,因为期末考试没考好,考试特别差,家人都不太满意。当然,这个愿望也实现得很好,不需要钱,只需要足够的时间和耐心。
我相信,只要坚持做一件事,不出什么戏就不是。我希望没有孩子这么伟大,但这很现实。真的希望我的愿望能够实现,为自己加油!为我加油!
新的一年又来了,这也意味着,我们又长大了一岁,更成熟的一步。
然而,由于增长的欲望,不能再如此幼稚。还记得当你的愿望是当宇航员,老师,医生,这。当然,小时候经常跟爸爸妈妈说,一定要考上清华,北京大学。但是现在我们也有一些不成熟的承诺是很难实现的愿望,因为这个原因,我希望今年是很实用的,只要我足够努力,我可以做的。我的愿望是在十班下学期的成绩,因为期末考试没有及格,考试特别差,家人都不是很满意。当然,这个愿望也很好的实现,不需要金钱,只需要足够的时间和耐心。
我相信,只要坚持做一件事,没有什么是不可以玩一玩。我希望没有孩子那么大,但它是非常真实的。真希望我的愿望能成真,为自己加油!为我加油!