我的新年愿望作文
盼望着,盼望着,欢乐春节来了;可是一转眼,正月都过去了。新年我有个新的愿望,就是把语文成绩提高上来。
我的语文成绩不好也不坏,每次考试差不多八十几到九十分。主要问题是作文,出现错别字和字数太少。因此,希能把作文成绩提高上来。只要作文成绩上去了,语文成绩自然就上去了。所以,妈妈给我报了个作文辅导班。
今晚第一次来参加学习。教我们作文都是潘老师。初到舜华老师家,一进大门就有一股书香味扑鼻而来。两边的墙上挂着一些优秀作文选。前面还有几个大书柜,里面放满各种书籍。生活老师非常慈祥和热情,下课休息时请我们吃水果。舜华老师上课非常有趣,她会给我们讲一些他她自己的经历,帮我们发现作文题材,老师跟我们说:“学作文就是学做人。”这话说的有道理,所以深深的印在我的脑海里。
今晚通过是我老师的辅导,让我感受到写作文并不困难。新年愿望离我也不是那么远。
新的一年,我要努力学习,实现我的愿望。