我的新年愿望作文
时光就像一把勇往直前的双刃剑,不仅给我们留下了难忘的回忆,也带着我们走向美好的未来。
过去的记忆
在过去的一年,我们经历了疫情,他让我看到了中国人民的伟大和无私,举国上下团结一心,太多的“没想到”让我觉得自豪,没想到10天就能盖一所医院,没想到一声令下,全国13亿人们大门不出二门不迈,没想到仅仅两个月疫情就得到有效的控制。
新年的愿望
在新的一年里,我希望我们每个人都有一个或几个愿望,下面让我来说说自己的新年愿望吧!
我的第一个愿望:希望人们可以战胜疫情,每天都可以自由放心的出入。
我的第二个愿望:希望我的学习更上一层楼,还能得到父母老师的夸奖。因为我粗心大意,所以,我还想改掉粗心大意的坏习惯。在下学期可以取得优异的成绩。
我的第三个愿望:希望家人,一年365天,天天开心,一年12个月,月月平安,一年52个星期,期期幸福。最后希望在新的一年里,家人能岁岁平安,健康长寿!
新的一年即将开始,让我们踏上新的旅途,在新的起跑线上,努力奋进,刻苦学习,尽自己最大的努力来实现我们那些美好的愿望吧!