我的新年愿望作文
我有一个小房间,我很喜欢它,因为它是我的自由王国。我每天都把它收拾得井井有条。新年快到了,我有一个新年愿望:希望我的房间与众不同。
我希望我的房间是一间美味的魔法屋。墙壁是咖啡色的巧克力,窗户是粉色的果冻,小床是奶黄色的面包,枕头是雪白的棉花糖,书桌是蓝色的冰激凌。如果我忍不住咬上一口,它还会再长出来。我还有一个魔法衣柜,什么季节穿什么衣服,妈妈根本不用操心。而且只要把脏衣服放进去,它就变干净了;把旧衣服放进去,它就变新了。我的房间里还要有一个特别的百宝箱,想要玩什么玩具就会出现什么玩具。
我希望我的房间是一间童话屋。我能和善良的白雪公主一起跳舞,和聪明的灰姑娘一起唱歌,向可怜的卖火柴的小女孩问好,把睡美人叫醒,和喜羊羊一起智斗灰太狼。哇!这一切是多么美好。
我希望我的房间是一间水晶屋。里面的一切都是水晶做的,无论你走到房间的哪一个角落,都能看到自己古灵精怪的身影。无论外面多么严寒,在恒温的房间里你都觉得温暖如春。
小伙伴们,你们说我的新年愿望能实现吗?