我的新年愿望作文
新年马上就要过完了。爸爸问我,在新的一年里您有什么愿望呢?我左思右想,我的新年愿望到底是什么呢?经过很长时间的考虑,我心里终于有了答案。您想知道吗?不管怎样,我还是说出来吧!
愿望一:在新的一年里,希望我的学习成绩能够更上一层楼,能够得到老师与家人更多的表扬与鼓励,让我的学习积极性能够更好地提高。
愿望二:能够去黄山旅游一次。让我能亲自感受一下奇松、怪石、温泉、云海这黄山四绝的秀丽与神奇。
愿望三:估计这个愿望不太好实现,就是在电脑游戏的海洋里,尽情的游玩。
这就是我的三个新年愿望。你们与我的愿望一样吗?让我们共同来努力完成新年愿望吧!
我的新年愿望作文 篇49
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。