迎新年作文300字
哇哈哈!过年喽,大家开不开心呢?当然开心了,这还用说嘛! 春节的前几天,我们家可是忙得不亦乐乎,哥哥每天去上班,老爸每天出去要债,买礼品送礼。这可真够忙的,也许我们家只有我是个闲人了,我整天呆在家里什么都不干,光打扫卫生了。
不出去吧,觉得浑身不舒服,出去吧,又嫌外边太冷,出去太累,这可怎么办呢? 这几天,家里人忙着买年货,比如瓜子啊、草莓啊等等,很多水果。这不,21号老哥得同学来了,哦不,应该是好兄弟来了,他的兄弟来了在家里来了个大聚会,到了晚上9点30分才走了,哎呀!这个叫一个热闹啊,他们吃完饭 又在那热打扑克,边打还边说,天啊! 今天老哥放假了,我跟两个哥哥来了个大扫除。
我用吸尘器吸地板,表哥拖地板,老哥擦桌子跟窗台,忙得不可开交。吃完了午饭,待两个哥哥洗完了澡后,我们就出发直奔老家了。 同学们!这几天你们都在忙些什么呢? 在这里,我祝大家新年快乐!!