迎新年作文300字
冬天过去,春天来了,鸟儿只在枝头啼叫,百花园绽开,这是一个新的开始。我不仅要兴奋地迎接新年,还要整理过去365天的记忆。
在过去的一年里,有甜有苦,有喜有悲,岁月在转瞬间溜走,让人觉得很感慨。独自坐在阳台上,看着绿叶,喝着一杯浓郁的热茶。回首过去的一年,我的脑子开始像剪影一样转动,很多事情都历历在目。今年我最大的收获是中国教育通网的文档渠道。在这个现实社会里,尽管辛苦灌溉,果实可能还是苦涩难咽;努力不一定有回报,但是不努力就不会有好结果。
时光飞逝,时光飞逝。又过了一年我很迷茫。六年级的生活让我觉得不知何去何从。从我进入六年级开始,我就无缘无故地遇到了很多麻烦,但我不知道我在担心什么。这是最酸的。我希望新的一年会带来一些光明。我准备好迎接新的挑战。希望自己能克服一切困难,中国教育通网的文档渠道也能成功。这一年是我人生中非常重要的阶段;小学毕业升初中,让人既期待又恐惧。