我的星期天作文400字
早晨,我从家里出来,手上还拿了一个面包,这是要带给我的好朋友吃的。有人就问了,今天又不去学校上学,你怎么给她呀?忘了告诉你,今天,我们约好一起去跑步,所以我才给她带了一个面包。
我要从家里走到学校门口,我们约好在那儿碰面。等我到的时候她还没有来,于是我就在这儿等她。没过多久她就来了,我拿出面包给她,她高兴地说了声:“谢谢!”
她吃完面包以后,我们就开始跑步了,我们差不多跑了半个小时,感觉非常的累。我停下来休息一会儿,从书包里拿出了水来喝。我看到朋友一直在看我喝水,她一定也渴了。于是我从书包里拿出了另外一瓶水,给她。
快到中午了,我和朋友一起走回家,我邀请她去我家吃饭,她坚持说不去,于是我们就各自回家了。刚到家,妈妈就叫我赶快来吃饭,不然我最喜欢吃的鱼就没了,听了妈妈的话,我立即冲到了餐桌前。吃完饭以后,我睡了一会儿午觉。
下午,我更悠闲了,看了一下午的电视,还吃了好多的零食,但这丝毫没有影响我的胃口,晚上吃饭的时候,我把汤都喝完了。
这就是我的星期天,让我特别放松的一天。