我的星期天作文400字
那是一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起怀着愉快的心情,来到了北仑凤凰山主题乐园玩。
我们买了票,首先来到了“欢乐大转盘”,我和爸爸、妈妈坐上吊椅,扣好安全带,转盘就开始转了。我坐在吊椅上,一点儿也不觉得好玩,“这么低!这么慢啊!”我不禁抱怨道。可是,事实证明我的想法是错误的。因为,后来转盘竟越转越快了,并且开始缓缓升高,倾斜。“啊!”整个转盘场地充满了妈妈的叫喊声,刚才还在觉得无聊的我也不知所措地紧闭双眼,双手死死地攥牢吊椅上的扶手,生怕被甩下去。虽然系着安全带,可在这么高的高空飞也似的旋转,换做谁也难免会有些恐慌。
“呼儿,呼呜……”狂风在耳边呼啸。突然,转盘像累了似的慢了下来,高度也随着速度的变化降了下来,过了一会儿,转盘终于“嗞”的一下停了。我如释重负地从吊椅上下来,长叹一口气,说了一声:“终于好了!吓死我了!”爸爸虽然不怕,但也有点心神未定,妈妈早就叫得嗓子都快哑了,腿软得都站不直了,蹲在一边,说:“终于好了啊,下次再也不玩这个了,太恐怖了!”