今天,很开心。为什么呢?因为妈妈把时间都给了我。
早上妈妈忙完了所有的家庭事务,中午吃过午饭,妈妈带我去了塘下亿嘉广场,听说那里有个国际影城,妈妈答应如果有要陪我看电影,嘿嘿,还真得有,好棒哦!
我们买了三点十分的电影票,是一部科幻片《猩球崛起》我曾经在瑞安影城看过预告片,好象不错,只是一直没有合适的时间看。
在电影没放映之前,我陪妈妈在亿嘉广场逛了一圈,嘿,收获也不少,买了不少东西。
三点十分,我们准时进了电影院,里面很干净,很舒服。不过看的人不多,但是我们看得很入迷,大家不时发出惊叹声,不时响起一阵惊叫声,又不时扬起赞美声.....
《猩球崛起》是一部教育片,里面讲述人性的贪婪与罪恶,人类将研发的药剂注射在猩猩身体里,通过试验要满足自己的利益和欲望,结果将黑猩猩变成了如同人类一般的聪明,使猩猩有了人类的头脑,并对人类的做法产生了反抗,惩罚了有贪念充满罪恶的人类。这部电影告诉我们动物也有生命,也有灵性,也有尊严,如果你不善待他们,不会食恶果。绝对不可以随意伤害任何有生命的东西。
电影结束后,我和老妈去了“斗牛士”吃牛排,唔,味道不错,好吃,最令我感动的是:这里的服务员态度真好,好有礼貌哦!
我今天的生活很丰富吧!
很晚了,该睡觉了,晚安,各位!