星期天星期天作文400字
人们都说星期天是休息日,星期天将特别有意思,但我却不这样认为,因为……星期日早上,我把全部作业认认真真地写完了,写完后,本以为可以看一小小会儿电视,可妈妈却下了死命令:看电视者,杀。我只好轻哼一声,说:''不看就不看,谁怕谁呀。''过了半个小时,我实在忍不住了,便死皮赖脸地乞求妈妈:''好妈妈,你就放宽一下,求您了……''经过我的软磨硬泡,妈妈中于答应让我看二十分钟。二十分钟就二十分钟吧,总比没有强。打开电视,全是广告,连金鹰卡通也是广告,唉,真悲哀。我只好垂头丧气地关了电视,坐在沙发上,看着墙发呆。''你要是人就好了,我可以给你玩了,唉。''我的双眼直勾勾地盯着墙,突然被墙感染了,我想到了自编神话。''嗯,从前有一面墙,它有百般魔力,嗯--这句话应该改成,它有七十二变。不对不对,应该这样……''我边写边说,我有些不耐烦了,大喊一声不写了。话音刚落,本子以经被我扔出好远……就这样,一个上午的时光被我消磨了。中午,本以为可以找小伙伴们玩,可妈妈却把我反锁在屋里看书,我漫不经心地拿起一本漫画书看起来,幸亏我那个魔头老妈不知道,否则我的屁股就变成四瓣儿了。唉,今天真是个无聊的星期天。