我的星期天的作文
星期天,我们可以放松地玩;星期天,我们可以自由地玩;星期天,我们可以快乐地玩。
上个星期天,爸爸带我们去世纪广场放风筝。来到小摊前,我毫不犹豫地选中了老鹰风筝,准备大显身手。
刚买好,我便高傲地说:“看见没?我能把风筝飞到旗子上方。”爸爸一听,装出一副不信的样子。说放就放,我拿起线使劲一拉,风筝被我牵到了半空。不一会儿,线像运动员,在我手里转了几圈,朝风筝追去。风筝飞了还不到50秒,便像笨重的石头掉了下来。弟弟妹妹小声地议论:“姐姐,吹牛!”“关于失荆州——骄兵必败”刚才还高傲地我,一时没了话说。
爸爸走过来对我说:“风筝飞地差不多高了,要这样一拉一收。”我惭愧得说:“知道了,我要再试一试。”在爸爸地建议下,风筝像只灵活的小鸟在高空飞翔。
夕阳照在了风筝上,我和妹妹唱着歌,依依不舍地离开了世纪广场。
这就是我地一个快乐的星期天。