我的星期天的作文
上个星期天,是我最最快乐的一个星期天。
那次正好是妇女节,学校组织全校老师去金华游玩(领导和一些教师的子女当然也去,我就是其中一个)。
我们一家五点起床,来到了学校定的旅游车上,老师和领导全到到齐后,旅游车就出发了,大约有五六个小时吧,我们来到了金华。
来到了金华后,先去了诸葛八卦村,玩了许多地方,还知道了诸葛亮的后代呢!我还买了一个三节棍、一把xx,一边哼着歌,一边舞动着:“快使用三节棍,哼哼哈呵,快使用三节棍人者无敌……”好像我真成了一位会耍三节棍的西部牛仔。
游玩了使人流连忘返的诸葛八卦村后,我们便去了金华的风景区——双龙洞。
我们像叶老先生一样乘着船进了内洞,内洞中闪着白光,把老妈的头发“染”白了,我又哼道:“你发如雪,凄凉了离别,我的伤感动了谁?爱在月光下……”我的歌把在场的所有老师都逗笑了,我感觉非常快乐!
这个周日,我过得十分开心,我希望以后每个周日都过得这样的快乐!