我的星期天的作文
星期天早上,我一下子从床上蹦起来,写完作业之后匆匆忙忙跑下楼。我为什么这么兴奋呢?因为今天爸爸妈妈答应我只要在10点之前写完所有作业就带我去人民公园玩。我赶紧跨上电动车,电动车飞也似的跑了起来。
到达人民公园时,已经日上三竿。我们先找了一家饭店,吃完午饭后才到人民公园里,我玩了很多游戏,有“疯狂大摆锤”、“空中飞人”……其中,在玩“疯狂大摆锤”的时候最刺激。当我和爸爸准备玩这个游戏时,妈妈因为胆小而不敢玩,自愿在地面上给我们拍照。当之前玩这个游戏的那些人下来之后,一大批人涌了进去。开始之后,摆锤越荡越高,当荡到九十度的时候爸爸还在不断喊着:“再高点!”接着,摆锤越荡越低……这项游戏很快就结束了。
我们高高兴兴地回家了,每个人都玩得很开心。在路上,我们说说笑笑,意犹未尽,每个人都真想再玩一次。