周末的作文
我想各位都天天盼周末吧?说不定什么时候在上课时想着周末去哪儿玩可是,就算我是首开先例吧,我讨厌周末!!!
理由一:作业
一到周末,作业就特别多,虽然说是两天的作业,可是,星期五晚上,妈妈总会把我从电脑面前捉回家去,然后指着那一大堆的作业,大声说:“赶快做作业,你不会又想把作业拖到星期天晚上再做吧,我都告诉你多少次,星期天晚上是复习的,你怎么又忘了。”等老妈喊完后,我已经是满脸口水,我想这些口水都可以去救急国家了。我听了以后,只好拖着蜗牛脚步慢慢得“爬”到房间里做作业了。
理由二:朋友
哎,周末只能在家里了,没人和我玩。我在心里第一百零一次感叹,望着空荡荡荡的房子,我还不如现在在学校上课,下课还能和同学玩。(暑假的时候我就是在家里呆着,哪儿也不去,所以现在很无聊可是。)现在没同学玩呀,我只能打开电脑,上去QQ那儿找同学聊天,可是见不到真人啊!
理由三:第二课堂
哎,下午又要上第二课堂了,我在心里想(不然的话会被老妈骂死的),现在的同学们真是不容易啊,家长们报一大堆第二课堂给我们学。我有一个同学就是第二课堂奥数很厉害,每次都获奖,可是第一课堂数学就不怎么样了,有几次还不及格呢。所以,各位家长,要把第一课堂摆在第一位,把第二课堂摆在第二位啊!