难忘的周末作文
周五晚上我妈妈说明天去我姥姥家,我听了非常高兴,因为每到周末我都想去我姥姥家,因为去我姥姥家有人和我玩耍,家里有我姐我弟我妹妹们,每次我回去都要让我妈妈买点好吃的,到了姥姥家和他们一起分享妈妈给我买的美食。
周六早上我妈妈先去买了肉和菜,我妈说我姥姥喜欢吃水饺,给我姥姥在家把饺子馅提前调好,带过去我妈妈说姥姥调的饺子馅不太好吃,到了姥姥家我姥姥已经把面和好了,我不喜欢吃饺子,我让我妈给我擀面条吃,我妈又给我和面擀面条,我姥爷、姥姥、还有我妗我妈他们吃饺子,我和我妹妹弟弟姐姐吃面条,我们几个都喜欢吃面条。吃过中午饭我们几个小家伙在一起开始玩耍了,跳绳,打羽毛球可高兴了,不知不觉在玩耍中一个下午就要过去了,这个时候已经四点多了,我妈说咱们回去吧,下周来了你们再接着玩,就这样很不情愿的跟我妈回家了,不过这个周六我还是非常开心的,从中我也懂得了一个道理,做子女的要孝顺父母,小孩子玩耍要有个度,不能太任着自己的性子。愉快的周末就这样在开心中度过了。