精彩周末作文
每个人的周末都五彩缤纷,乐趣无穷!我也有一次紧张又精彩的周末。
这天,妈妈把我拉到面前,神神秘秘地说:“今天晚上给你个惊喜!好不好?”“啥惊喜呀?”我追问道。“就你话多,赶紧去上课!”妈妈边笑边拉我上车,我就这样满脸疑惑的被送到了兴趣班。
到了六点钟,妈妈打扮的漂漂亮亮的来接我,我的脑子里又多了几个问号?
开车到了虎门大型的会展中心,妈妈耐不住我一路的多次追问,才知道妈妈是带我来看散打比赛,而且其中参赛的选手还是爸爸朋友,妈妈想我过来增长见识,也过来给参赛的大哥哥加油!
简单的吃了点东西之后,我兴奋的走进了比赛现场,坐好以后,我看到擂台,现场的气氛让我那兴奋的小心心都要跳出来了呀!
第一场比赛开始了,红方选手直接来了一个直拳!蓝方也不甘示弱,用双手挡住的攻击。蓝方选手接着又一个低扫!漂亮!红方选手被摔在了地上。咚……,还有十秒,红方选手又是一个高踢,蓝方选手反应慢了。嘭!肉体相碰的声音在场下都听的清清楚楚,可见力度的大小。咚……,比赛结束。
第二场,双方选手刚开始都很小心,都在等待机会。哇!蓝方选手一脚踢到了红方选手的肚子上,大家都在为双方选手加油!接着红方选手又是一连串的拳法,漂亮!最终这场比赛蓝方以微弱的优势赢的了胜利!
比赛过后,那精彩的一幕幕还徘徊在我的脑中!简直就是一个紧张又精彩的周末啊!