星期天的作文
我家的星期天,是幽默有趣的星期天,是我家一星期的“团圆”日。也是我们家最快乐的一天。晚上,老爸从忙碌工作中回到了家,一看到我们这一群调皮捣蛋的“小猴子”,爸爸的脸上绽开灿烂的笑容。妈妈把烦恼抛到九霄云外,尽情欢笑。学习对姐姐来说是个重要的事情。对于重视学习的姐姐来说,一点玩的时间是多么来之不易啊!可她今天却眉开眼笑,好像时光倒流她又回到了童年。而我,本来就是一个惹人喜爱的开心果,在这么快乐的一天里,我好像是刚得到自由的小鸟,成天笑呵呵的!
吃晚饭的时候,大家都你一言我一语的说这个星期的快乐和得失。妈妈讲报纸上电视上看到的新闻或旧闻。非常精彩。爸爸最喜欢说他年轻时的故事,见义勇为、爱打好斗。我一个小学生,就讲校园里的事,爸爸妈妈听得津津有味,又回想起自己上学的时候。
我家就是过这种有普通,又有乐趣的星期天!