愉快的周末作文
周五,妈妈打电话让我在托班尽量完成周末老师布置的所有作业,因为周日我要秋游参加拓展活动了。听完这个消息我真是特别高兴,等妈妈下班到托班接我的时候,我已经保质保量的认真做完了各科作业,妈妈还夸了我呢。
周日7点50集合,7点我准时起床,洗嗽完毕,爸爸带我去KFC吃的早餐,怀着激动的兴奋之情,我上了秋游的大巴,开启我这一天的快乐之旅……
真人CS、寻宝、攀爬、用树叶做画、极限挑战……大家玩的不亦乐乎
通过这次集体活动,让我更加明白团体合作的重要性。遇到困难不退缩,要勇往直前,相信自己,一定会超越自己!