我的周末_小学想象作文
这个周末,我参加了英语口语大赛的复赛。
这次复赛在南开小学举行,我和我的同学张琦秦艺杰去早了,老师叫我们在六年级一班的教室去等,老师又和我们一起做游戏,等候比赛开始。时间艰涩地流动着,“怎么还不开始?”教室里不断传来这样的声音,“由于网速太慢,所以时间延后了。”老师说。三点半时,比赛终于开始了,可我不知怎么的,却十分紧张,一看题目,天,这么难,怎么办呀?我好多单词都记不住了,滑冰怎么读?网球怎么读?龙怎么读?我的脑子里一片空白,怎么办?哦,我想起来了,赶紧填上,哎呀,读这么快干什么?慢点嘛!我又抱怨起听力题来。唉,我终于做完了,糟糕,点错了,重做一次,天哪······看着同学们一个个离开,我又紧张起来。这一次总算完成了,我提交上去,ok,可以走了,我走在回家的路上,一直在想:我能进决赛吗?
我究竟能进决赛吗?
苏郑懿
这个周末,我参加了英语口语大赛的复赛。
这次复赛在南开小学举行,我和我的同学张琦秦艺杰去早了,老师叫我们在六年级一班的教室去等,老师又和我们一起做游戏,等候比赛开始。时间艰涩地流动着,“怎么还不开始?”教室里不断传来这样的声音,“由于网速太慢,所以时间延后了。”老师说。三点半时,比赛终于开始了,可我不知怎么的,却十分紧张,一看题目,天,这么难,怎么办呀?我好多单词都记不住了,滑冰怎么读?网球怎么读?龙怎么读?我的脑子里一片空白,怎么办?哦,我想起来了,赶紧填上,哎呀,读这么快干什么?慢点嘛!我又抱怨起听力题来。唉,我终于做完了,糟糕,点错了,重做一次,天哪······看着同学们一个个离开,我又紧张起来。这一次总算完成了,我提交上去,ok,可以走了,我走在回家的路上,一直在想:我能进决赛吗?
我究竟能进决赛吗?