今天是周末,我的好友李天意约我去爱儿玛玩儿,我的心情真是有种说不出的高兴!因为我又可以痛痛快快地玩一回了。
我们先去了A区,我看到有骨架子,吓出了冷汗,仔细一看,原来是假的!我又看见蜘蛛,上面还有个苍蝇,真恶心!不过都是假的。
我们还去雄伟的海盗船转了一圈,工作人员借给我们一只很萌的小老虎,不过,还是假的,工作人说玩完了记得要还回来呦!我让李天意抱着小老虎,我去滑滑梯,真好玩!只听“彭”的一声,我四脚朝天,浑身无力地躺在地上,手和脚还时不时的抖,小老虎看见了,好像在说:“真笨,真蠢!”我一气之下,滑了下去,彭,又摔倒了,李天意笑得前仰后合。
玩完海盗船,还回小老虎,我们觉得没意思,又到B区去玩。来到了B区,忽然听到要做游戏,我和李天意都不想做游戏。我灵机一动,想到了我们上次的秘密基地,(因为我们要躲避工作人员把我们揪过去做游戏,所以才建的秘密基地。)我们赶紧躲起来,一句话一不说,连一根针掉在地上都能听得见。我们在秘密基地玩“投篮”游戏,我们玩地很开心!
走的时候,爸爸给我买的恐龙蛋里的小恐龙出世了。恐龙蛋是紫色的,拿水泡几个小时,恐龙蛋就会膨胀,把壳儿挤烂了,小恐龙就出世了。出世的小恐龙好像在四处张望着, 好像在找还有没有其它小伙伴,一起跟它做游戏。我很喜欢它!
怎么样,好玩吧?