幸福是什么优秀作文
幸福是什么?我也不确定,它既包括了酸,也包括了甜,更包括了苦和辣。其实幸福无时无刻都在我们身边,只是我们没有发现它的存在罢了。
幸福是什么?也许幸福是简单的,朴实的,琐碎的,它虽微不足道,但是它确实存在着。每次上语文课,回答问题时,语文老师经常叫我起来回答问题,而我也经常得难住了。一心以为老师总是故意刁难于我,可是后来,我才明白原来老师不是有意为难我,我也明白幸福是甜美的,就像渴口难耐时,手中仿佛捧着甘甜的泉水,带你喝下。
幸福是什么?幸福是在你遇到危险时,有人为你挺身而出。在我遇到困难,难题时,爸爸妈妈总会教会我怎样克服困难和难题,不让这些问题成为我成长道路上的绊脚石;在我烦恼时,妈妈总会递来一杯热牛奶,为我解闷;在我伤心难过时,幸福也常伴我左右,一想到它,我的心情便好好的,因为有爸爸的关怀,有妈妈无微不至的照顾,让我觉得生活很美好。
幸福是什么?幸福是一种心态,一种感觉。幸福也是一种比较,一种知足,更是一种能力,一种创造。幸福是冬天使得“千树万树梨花开”瑞雪;是“露丝珍珠雾似纱”滋润着的万物;是“吹面不寒杨柳风”的舒服;是令你经常“蓦然回首”的微笑,只有我们用心去体验,用心去追求。