有你真的很幸福作文
伏在课桌上,脑海里想着怎样构思文章,想了一会儿有点乱。摇摇头,看向窗外。白云悠闲地在空中飘浮,小鸟在枝头津津乐道,在微风下轻轻摇动的树枝,看着美好幸福的景象,想起了你。
明亮的眼眸,阳光般灿烂的笑脸出现在我脑海里。你就像一支五彩缤纷的魔术棒,给我如同黑白画的人生增添了色彩,带来梦幻。
小时候,对于不懂事的我来说你是可恶的,讨厌的。在当时我的眼里,你总是抢我吃的,跟我作对,因此我也与你闹了好几次矛盾,为此急哭了眼。却不知你做的一切是为我好。小时候的我不懂事,年少的你只能用“暴力”来帮我。现在回想起来,小时候的我因为有你而丰富多彩,脑海里全是我们在一起欢笑一起哭闹一起长大的点点滴滴。
现在,我长大了明白事理。众人都对我说,你有个姐姐真好,什么事都为你着想,在前面为你铺路,给你讲题等等。确实回首往事,你对我的帮助是日月可鉴的。在我还是小学生的时候,你语重心长的对我说要好好学数学,数学很重要。因为你小学的时候就没把数学学好,知道偏科的危害性。初中的时候你又对我说物理要学好,不然以后的学习会很困难。因为你比我大,总是站在我前面,教导着我,保护着我。
从出生到现在,和你在一起的日子从不觉得孤单,每次回想起来嘴角不觉上扬,心里不禁甜蜜。和你在一起是最美好的时光。有你,真的很幸福!