有你真的很幸福作文
世界上若没有人的陪伴,世界便是灰暗的。一碰,就碎。但只要有你的声音,我会变得坚定;有了你的鼓励,我会变得开心……有你,真的很幸福。
到了新的学期,我不再踏入小学的校门,我走进了一个新的环境——中学。我不再每天进出校门,这种循环变成了一周一次进出校门的机会。也不会每天见到家人,也变成了一周一次的相聚。
在校园里,有一些人会成为你的朋友,当然就算没有成为朋友,也不会成为敌人。我相信,在这么一个陌生的环境中,有一个知心的朋友是一件好事,也是很幸福的。
当你高兴时,会陪着你一起笑;当你伤心时,会安慰你;当你受伤时,会为你包扎伤口。这些,也许只有你的父母和知心朋友才会这样做吧!
幸福快乐的时光总是需要一个人的陪伴,不然在这三年中,你会和孤单相伴。在孤单寂寞的时候,有一个朋友在你的身边唠叨,总比自己一个人好吧!陪伴中的朋友和你一起说说笑笑,为你解除难题。为了维护朋友,我相信你会做出一些毫不符合常理的事。但是你会认为这是很幸福的。
朋友,这个词对一些人的意义很重大,有朋友的陪伴,是快乐的,是幸福的。每人的朋友是和你的性格息息相关的,这也会影响到你的兴趣。
幸福,这个词中包含了同学,朋友,老师,还有父母。在这些人当中会获得所谓的幸福,在身边的朋友中获得的快乐是最多的。朋友的泪水在眼眶打转是,我相信一旁的你也会伤心。这就是朋友。朋友高兴时,你也会为他感到高兴。这也是是朋友;你获得某种荣誉时,不会嫉妒的人理所当然,必定会成为你的朋友。
当你陷入某种困境,无法可想时,朋友会成为你唯一的依靠。你不会拒绝,反而会更依赖这根唯一的救命稻草。
最后,我真得想说:朋友,有你,真的很幸福。