有你真的很幸福作文
打开记忆的闸门,回忆纷至沓来,重温往事,千言万语,不过一句:有你真的很幸福。
你大我三岁,我们虽然是表兄妹,但我们从小一起长大,感情好的如同亲兄妹,我们很少有争吵,而少有的几次分歧也都是很快就和好。
小时候我的性格比较孤僻,没有玩的特别来的朋友,所以每当别的小孩在阳光下追逐玩闹的时候,我总是形单影只,而你看到我的状况,你马上抛下你的一堆小伙伴来陪我玩,陪我跳格子、扔口袋……甚至后来,你还把我拉入了你的小圈子,带着我玩。现在每当我回忆起那段时光,内心总是充满阳光。
上学之后我的学习成绩并不是太好,你会在课余时间给我补课一道题,你会想好几种方法,如果这种方法我接受不了,你就会换另一种,你总是不厌其烦地讲给我听,直到我听懂。
小时候有一次妈妈接我放学时,我的脚被车轮绞了一下,后脚跟严重受伤,血瞬间把血染透了,疼痛铺天盖地来袭时,我生生咬紧了牙,把哭声憋了回去,那一次我休养了半个月,你一放学就来看我,安慰我,当我去拆绷带时,你就在一旁陪我,看着露出的狰狞的血痂时,我没有哭已经哭了,我记得当时你一边哭一边说:“哥哥太没用了,妹妹受伤了,除了陪妹妹说说话,我什么都做不到。”我什么都没说,下一秒,眼泪砸到了手背上。
我们一起去看过夕阳,一起去海边,一起北上看过草原,一起南下看过群山,记忆里的点点滴滴,都有你。
我的朋友说我能有你这么好的哥哥,上辈子一定拯救了银河系。
我也时常在想,何其有幸,能遇到你。
春水初开,春林初盛,春风十里,不如你。
缘分使我们相遇,成长路上,有你,真的很幸福。