有你真的很幸福作文
幸福往往是常见的,有的在你不经意中发生;而有的却在你哭声中所发生;有的在你不幸是发生。幸福,往往是这样的。
对于幸福,每个人都有独特的感悟。对于生命,每个人都也有自己独特的理解。人生幸福不仅有让人说不尽的话题,也让我沉思在幸福中。
幸福往往是在不经中发生,记得那是一次温暖的路程,在一个严寒的冬天,由于六年级每天都要七点到校,也由于我家离学校很远,每天妈妈都是凌晨四点起床为我做饭,炒菜。
那个寒冷的冬天,妈妈也像平常一样,四点起来做饭,炒菜。妈妈辛苦地为我做早餐。而我却在被窝里熟睡。叮叮叮……闹钟叫了,我还在被窝里熟睡,闹钟打断了我的美梦,也由于在被窝里太久没有起来,拖延了太多时间。快到六点了,妈妈把我从被窝里拉起来。我穿上了衣服、裤子。由于时间不够了,我便狼吞虎咽地吃完了饭。
在这个早晨,由于学校快上课了,妈妈连忙推出了电动车,由于快上课了,妈妈连手套、头盔都没有戴,马上就把我叫上了车,上了车,妈妈马上发动了电动车,飞快地奔驰在公路上,由于没戴手套和帽子,我从镜子中看到了妈妈脸上白得跟雪一样。我当时真想把手套和帽子给妈妈戴上,让妈妈暖和一些。
很快的,到校了,我连忙跳下车看了看手表,快到七点了,我马上跑到了教室。下午放学,我看到妈妈的脸都冻上了。我连忙问妈妈:“疼吗?”妈妈笑了笑,说:“不疼不疼,为了你,我什么都能做。”
就在这一刻,我感到了一种说不尽的温暖。妈妈,有你,真的很幸福!