级幸福是什么作文
幸福?有的人认为幸福是为了帮助别人,有的人认为幸福是能天天大吃大喝,还有的人认为:幸福是有钱花……
对于一个留守儿童来说,幸福有很深的含义:他的幸福就是能和爸爸妈妈团聚,这样他考试考好了就会有人夸奖,爸爸妈妈都会为他高兴的;就不会像以前一样,成绩越好,爷爷奶奶什么也不懂……等以后他学业有成,把爸爸妈妈接到城里。这就是一个留守儿童的幸福。
对于一个老师而言,幸福是为国家培育出许许多多的有用之才,为国家出一份力,把祖国的未来建设得更加美丽。所以,老师就为这个幸福而努力,把自己的心血都用在了工作上,这就是一个老师的幸福。
对于我来说幸福,就是好好学习,一家人开开心心的,我也要为这个幸福而努力奋斗。《长歌行》中有一句话说的好,“少壮不努力,老大徒伤悲。”是的!小时候如果我不努力,长大后就会后悔的。现在,我们还能来得及,要趁这个时候好好学习,长大了为祖国出一份力!这就是我的幸福。
幸福是一杯香甜的牛奶;幸福是一块浓浓的巧克力;幸福是一块好吃的蛋糕。