级幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是学习当中收获知识的喜悦;幸福是农民伯伯种植花果,得到丰盛的成果,那天真无暇的幸福。幸福对我而言,就是由内而外散发出的满足,不经意间的感动。
在现代社会的人们眼里的幸福是刻苦读书,勤奋工作,为的就是要获得幸福,要得到金钱,地位,事业和爱情。这便是她们想要的“幸福”。
哦,可怜的人类,当你们还在低头匆匆总过每条大街、小巷,你们对幸福寻寻觅觅的时候,为何不试着抬起头,当太阳洒满你面孔的时候,甘草的香味在你鼻尖萦绕,这是你幸福吗?
幸福是,朋友在茫然时,第一个想到你。
幸福是,在你发闷无助时,朋友的一句问候。
幸福是,在你跌倒时,有人把你扶起来。
幸福是,在你生病时,妈妈的那块热毛巾。
幸福是,你在课堂上的精彩发言赢得了全班人的喝彩。这都是幸福。
如果将物质和幸福放在天平两边,即使物质上放入再多的香车宝马,金钱,事业。你会发现天平永远沉在幸福那一端。
幸福其实在于生活中的留心观察,发现。如果你稍一松手,幸福便会消逝不见。