写幸福的作文
幸福,是一种无形且抽象的东西。它能融化无情,能带给人们一种涌上心头的快乐。十一年来,走过无数个寒暑,我已深深明白:什么是幸福?
我们诞生于这个世界,能爱、能哭、能笑,说出人生中的第一句话,走出人生中的第一步,便是幸福。
能走进学校学习,了解世上万物,随着课本穿梭不同的时空,做一个成功、有抱负的人—是所有学子的幸福。
父母敞开双臂,拥抱我们的那一剎那,让我们感到温馨,父母的双臂就是幸福;这也就是亲情的幸福。
幸福无所不在,让我们用心感受,用心打开它,使明天、后天的生活更幸福!