幸福小学作文
我真幸福,我幸福是由于我有一个圆满的家庭,我幸福是由于我有爱我的父亲、母亲、奶奶、爷爷……我爱我的亲人,是他(她)们给我了幸福与快乐。
记得有一次,我在学校里玩耍,这个时候,正好是大课间。忽然天空乌云密布,“哗啦啦!哗啦啦!”“哇!下雨了!”同学们一哄而散。这个时候我心里一颤,心想:呀!这下完了,我还没有带雨伞哩!
放学了,我眼巴巴地看同学们被父母接走了,我都没人管。正在我伤心时,突然看见一个熟知的身影向我走来,仔细一看,啊!原来是母亲呀!我快点向母亲奔去,呀!母亲脸色苍白,双手冰冷。母亲二话不说,就给我雨伞,我流下了热泪,分不清是泪水还是雨水。
到了家母亲浑身湿淋淋的,我却没被大雨淋湿,我又一次流下了热泪,母亲对我说:“傻小孩,只须你幸福,母亲就什么都好。”
我想对母亲说:“母亲谢谢您,我爱您!”