幸福小学作文
每一个人的心灵都有一双翅膀,其实每一个人都可以飞翔。生命的高度总有开心的歌声缥缈回荡,就让我飞上瞑瞑夜空,去探寻,去探寻幸福的模样。蓦然回眸,我能看见一路纷踏而来的幸福,虽然没炽烈,虽然没奢华,虽然没刻骨铭心的印痕,虽然没动听漂亮的誓词。
可能,幸福的模样,就是日常没止境的忙忙碌碌,就是寻寻觅觅里回眸凝望的那一瞬清闲。它潇潇洒洒呤咏着大江东去,它对镜自怜慨叹着青春不回。它是我心中的一首诗,悄然延续着岁月写不完的浪漫。它是我唇边的一抹笑,甜美地滑落着轮回的四季。
是否,每一个人都会像我,傻傻地,想了解幸福的模样。
可能此刻,幸福就是灵魂深处一次温顺的触动,就如这静夜里盈盈伫立的紫茉莉,恣意舒展着明媚的笑靥,任那清风舒舒软软地吹。