幸福小学作文
幸福!真的的幸福,只有靠我们的劳动而得来!当我的作文得到了好评时,是一种伟大的幸福。由于,那种幸福是我一个人争取来的!当我获得好的成绩这是一种自豪的幸福!当我帮了其他人时,这更是一种可以体现我品质的幸福!事实上,幸福无处不在,只不过要看你去不去擅长发现!
可能,有的人会觉得,只有成功才是幸福。其实,失败更是一种幸福。伟大的创造家在创造灯时,曾失败了一千多次,但他却说:“虽然我失败了一千多次,但这失败并没让我失落,由于有失败,因此让我又知晓了一千多种不适合做灯的材料。”
确实,我也是这么想得,为何呢?由于——失败是成功之母!由于世上有失败,所以才有成功的幸福!幸福是不定位的,它的运势都是学会在大家的手心中……