幸福小学作文
什么是幸福?有的说,开豪车,住豪宅就是幸福;有的说,穿漂亮的衣服就是幸福;有的同学说,家里钱多就是幸福;也有的同学说,事业有成,家庭美满就是幸福。我却说,幸福无处不在,父母的关爱,同学之间互相帮助都是幸福!
一杯牛奶是幸福。记得那天夜晚夜空中繁星点点,窗外吹来缕缕寒风。夜深了,我仍在拼命地写作业,想着明天的,不觉更加努力,完全投入到作业里,没有发觉手被寒风吹得冰凉。轻轻地走到了我的身边,“把窗户关上,别着凉感冒了。来,把这杯热牛奶喝了,早点睡觉。”说完,她替我关上窗户,走出了我的房间。
牛奶暖暖的,暖了我的心。让我感受到了幸福的滋味!来自妈妈的一杯牛奶,看似不起眼,可这就是幸福!