我很幸福作文
我有很多很多快乐的事,但我觉得最快乐的是我六岁的生日。
那天爸爸说我是小寿星,他抽出一天的时间和妈妈陪我过生日。他们先带我去超市买了我最爱吃的奶油蛋糕。然后,我们又去刚刚新建的丹凤公园去玩,山上有好多好玩的东西,我高兴的合不拢嘴,我就像一只快乐的小白兔一样在山上面跳来跳去……最让我快乐的是和爸爸妈妈在丹凤公园的山上玩捉迷藏。
游戏开始了,我们一家三口猜拳,谁赢了就藏起来让输了的找,我和妈妈一对眼色,结果爸爸输了,他只好闭着眼睛让我和妈妈藏起来他找。在山上,藏人的地方真多,我和妈妈东边藏一个,西边藏一个,这下可把爸爸难住了,这么大一座山去哪儿找呀,于是他就利用我们平常做游戏的求救方法说:“老猫老猫叫唤一声”,我迫不急待的“喵”了一声,结果被爸爸找到了,然后用同样的方法妈妈也被找了出来,一局算玩了。我说咱们再来一局,我们又开始猜拳,正当我和妈妈对眼神的时候被爸爸看见了,怪不得,原来你俩是一伙的,真狡猾,我们哈哈的都笑了………
每次想起这件事,我就会感到很快乐。很幸福。