幸福的家作文
我有一个十分美好和幸福的家,家里总是有一种叫做幸福的东西洋溢出来,装扮着我们这个幸福的家。好了,废话不多说了,向你们介绍一下我家的成员吧!
一号成员:我的爸爸
我的爸爸是一个严肃又有趣的人,他帮我批改作业的时候是非常严肃的,不过爸爸偶尔会开一下小差,玩一下。就说昨天吧。昨天下午我一写完作业就把作业拿好了,我说:“我把作业全部写完了,你可以批改了。”话音刚落,只听“哦”的一声回应声,就不见人影了(是去后面看电视了)。
第二天早上,我起来吃早点时,发现爸爸还在批改我的数学作业,我便叫奶奶告诉我,奶奶说:“你爸爸在你睡觉时就在看电视,看到没有了电视才在帮你改作业。”我十分愤怒的冲着爸爸说:“我下午就给了你作业叫你批改,你居然现在都没批改完,你诚心想让我迟到不成?”爸爸说:“下次不会出现这种情况了。”
这就是我爸爸,真让人无话可说。
二号成员:我的妈妈
我的妈妈是一个十分会生气和骂人的人,不管你是对是错,她都会生气或骂你。我爸爸说我妈妈简直就是一“泼妇”,呵呵。不过我不觉得,我觉得这大概就是她的性格吧。每个人都有不同的性格,不同的性格背后,总有非常多不一样的优点。比如我妈妈,我妈妈有一个我非常喜欢的优点,那就是细心。我妈妈总能细心地做好每一件事。GOOB。
三号成员:我
我是一个活波可爱小女孩,心底善良,善解人意,人见人爱。爸爸妈妈都说我是他们的小天使,是上帝让我来爱他们的。呵呵!我发现我特喜欢帮助别人。有一次,我和妈妈还有小表妹邓思洋一起坐车去外婆家。我俩好不容易找到了坐在一起的座位,突然来了一位老婆婆抱着小妹妹,我看着难受,就让老婆婆过来坐,婆婆说:“你和你妹妹坐嘛”。我说:“不用了”。看!我多善解人意啊!
看,我们家的人多可爱啊,我们是幸福的,我们家是幸福的家!