幸福的家作文
我的家里充满了幸福,家里发生了许多趣事,那些事就像天上的星星一般,今天我就摘下一颗献给你。
有一次,我过生日,到了晚上,随着我的一句:“大家好,欢迎大家来参加我的生日聚会。”我的生日聚会便开始了,我和哥哥姐姐玩,我们早也准备好的游 戏:“贴小丑的鼻子”。第一个是姐姐, 我帮姐姐用布遮好眼,姐姐转了三圈,便开始向前走,走着走着,姐姐便走偏了,走到了小丑面前,姐姐开始贴了,第一次她准备贴在了小丑的脸上额头,随后,她 发觉不对了,便立刻向左下方移,结果贴在了脸蛋上。第二个是哥哥,他却不一样,转三圈之后走过去,直接贴在了鼻子正中间。
游戏完了,该吃蛋糕了,随着一声:“祝你生日快乐……”。便开始吃蛋糕了,我们蛋糕分成许多小盘,一盘我吃得正香时,却突然有一盘蛋糕盖在了我的脸 上,原来是哥哥干的,我见了便立即把脸擦干净,后又立刻把一盘蛋糕扔向哥哥,打中了哥哥的脸,可是姐姐又把一盘蛋盖在了我的脸上,我见了便马上拿起一盘蛋 糕趁姐姐不务叶,突然转过身把蛋糕盖在了她的脸上。吃完蛋糕后,我们一个个都成了“大花猫,看着这情景我们都笑了。
我的家庭十分幸福,值得羡慕吧。