幸福是什么?幸福就是读一本书。
我发现了幸福在书里。每当读到好玩的片段时,我会哈哈大笑;每当读到伤感的片段时,我也会悄悄落泪。一段段文字,记录的是甜甜的快乐,暖暖的感动。书中主人翁那每一个细小的行为都吸引了我,触动了我,我感到无比的幸福。在读书时,世界变得安静极了,我仿佛就是书中的小主人翁,过着快乐的生活。偶尔被人打扰了,我的幸福就溜走了。每当读完一个故事,我都会把里面的好词好句抄在一个采蜜本上。一天天地过去了,偶尔去翻翻小本子,一页页,一行行都是好词好句,我感到幸福,自豪!在书中幸福无处不在。妈妈每次买书回来,我都会兴奋地跳起来,因为我知道我的幸福来临了。
幸福是什么?幸福是读一本好书,去享受那暖暖的、甜甜的滋味……