幸福花开作文
爱,它像春风轻轻吹拂暖人心头,爱,它像火炉,常常让人感到温暖,爱,像绵绵细雨般滋润人们的心……花开的那一瞬间更幸福。
记得在暑假里,爸爸把爷爷从乡下接回来,爷爷一进门我微笑地说:“爷爷你回来了。”我完,我就进了房间玩起了电脑,玩着玩着我却忘记了爷爷还在客厅,我心想:平时我和爷爷的感情也不是很好,不管他了,妈妈还在客厅没关系。晚上,妈妈吃完饭悄悄对我说:“你知道吗?爷爷为什么这次回来吗?因为他想你可,回来看你。”听着妈妈这样说,我就开始了明天的计划。
早上,我起床了,来到客厅开到爷爷在窗台四处张望,爷爷一定很想出去散散步,我来到爷爷身边微笑地说:“爷爷你一定闷了吧!我们出去散散步吧!”“你不怕别人嘲笑你啊?带着我这么老的人出去玩。”听着爷爷的话我摇了摇头说:“不怕,你是我的爷爷我绝对不会怕别人嘲笑我。”爷爷很快就答应了我,我和爷爷悠闲地散步者,一会儿就到了花园广场,“爷爷你看那儿花开的多烂漫,我们过去看看吧!”我心奋地说。一会儿我又问了爷爷一个问题,“爷爷,你猜为什么这叫花园广场呢?”爷爷反映很快,一下子就回答了我的问题“因为这里的花很多,又很漂亮,所以叫花园广场。”“爷爷你真聪明!”我们俩来到草坪上,休息了一会儿。我指着那些花说:“爷爷你看那花开得烂漫吗?多像你脸上的微笑一样。”爷爷高兴地笑了笑。黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉……风一吹,花香的味道十里飘香。到了中午,爷爷还舍不得回家,我好不容易才把他带回家。后来的的日子里我也常常带着爷爷出去散散步,散散心。他每天脸上都是微笑着,心中好像没有了烦恼,心中永远充满了幸福。我们的感情越来越好了,爷爷回家的时候我很恋恋不舍。
每一次我闭上双眼的时候,一朵朵盛开的花,就会出现在我的眼前。花它使人舒心惬意,给人带来快乐和幸福。