幸福花开作文
落红不是无情物,化作春泥更护花,这是花的感恩。
鸟鸟私情,愿乞终养,这是鸟的感恩。
士为知己者死,女为悦己者容,这是人类的感恩。
因为懂得感恩,他们创下了世间温馨的传奇;因为懂得感恩,这世界才会如此美丽;因为懂得感恩,这美丽的世界才会强大;幸福之花开在感恩枝头。
“感恩的心,感谢命运,”一首歌道出我们应如何感恩他人,“滴水之恩,应当涌泉相报"我们要感恩曾经帮助过我们的每一个人,感恩父母,俗话说”苦不苦,看看父母背朝苍天面朝土,累不累,想想爸妈走南闯北受的罪“父母是如此伟大,是他们生育我们,养育我们,他们真的很不容易,所以,让我们从现在开始,放下曾经对父母积累的怨恨,好好学习,用我们优异的成绩来感恩他们的养育之恩,感恩老师,是谁在哪个寒冷的夜里,还迟迟不肯入睡,为我们批改着作业,是谁整天去引导我们好好学习,将来报效祖国,对了,那是老师,想想老师为什么会这样做,因为老师希望我们成才,不希望我们在将来生活的不好,让我们好好学习,遵规守纪,来感恩老师的教育之恩,感恩朋友,是你们陪我走过了我此生的金色年华,让谁在我们失落的时候鼓励我们,是谁在我们难过的时候陪伴我们,当然,那,一定是朋友,让我们用纯洁的友谊来感恩朋友的陪伴之情。
滴水之恩,应当涌泉相报,幸福之花开在感恩枝头,灼灼其华,你若学会感恩,将会拥有幸福,让我们携手共进,共同感恩曾经的每一个人吧,加油,加油,加油!