以幸福为题的作文
曾经有个人在他的恋爱笔记上写着这样一句话:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你能爱我,只求在最美的年华里,我能够遇见你……
偶然的一次机会,认识了一对幸福的恋人,他们一起在奶茶店的便利贴上写着这样一句话:年轻的时候想要谈很多次恋爱,但随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算是用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢的去了解这个人,去体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸怀。
当我走在宽敞的道路上,风毫不留情的卷起了我的发;突然觉得,自己不是孤独的一个人,也并非毫无意义的走在这大街上瞎逛,至少,我看到了周围每个人不一样的表情;喜欢一个人,静静的,享受着不一样的生活。不记得是谁说过这样一句话:一个人走要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,突然发现,自己费尽心机想要忘记的东西,真的就那样忘记了。
不经意捡到的一个漂流瓶上,有这样一句话:“他,离开了,我的心真的在痛,眼泪就快留下来了”。我很想回复:“虽然我无法理解你所谓的痛是什么,但如果你的眼泪还没留下来,请抬头看看从来都不属于一个人的天空,天还是很广阔,云还是那样潇洒自在,那么你就不该哭,某个人的离去,并不能带走你的世界”。我想了很久,终于还是把这些自认为同样莫名其妙的文字删去,回上:流完眼泪就快乐吧!
同样的,我想到了自己一直坚信的一句话:“我知道世界上一定有个人在等着我,尽管我不知道自己在等谁,但因为这样,我每天都很快乐……