花开的季节作文
“日出江花红胜火,春江水暖鸭先知。”春天的故事一步步向我们走近,让我们一起用心感受春天吧!
春天像一位害羞的小姑娘不让人们发现自己就走了;春天像一把钥匙帮我们打开了花的世界;春天更像一位画家渲染了整个世界。
春天又把她的好朋友——桃花,请了出来,它粉里透白,白里透红像娇美的女子,别有一番风味。桃花一个比一个开的争艳,有的全部开放;有的只开了两三瓣,很不情愿的样子;有的只是花苞,好像还没有休息够呢!
春风小姐出来了,它好像有了魔法一样,吹一下小草破土而出;再吹一下树叶一下子探出头来;直到春风吹了最后一下,花草就是一幅世界名画。
花的季节——春天,是它让我们开阔世界,让我们一次又一次接近大自然,要说哪个季节美,我觉得还是春天美,因为春天桃花朵朵开。
春天停留片刻就去了,我真希望永远停留在那一天。