开学了,我们班被分散了,我们是三班,从以前,都是我们,但是上学期,我们班考得很差,于是,我们班被最终分散了。。。我,被分在了二班,从那一开始,我们相处得很不融洽,也许是我们自己多虑了,总觉得大家在针对我们,于是,我们很生气,也很难过,那次,在英语课上,我的语法出了一点错误,就被大家笑话了狠久,我很伤心,很讨厌大家。。。
——9月3日
终于,我们和一个成绩狠好的同学做了盆友,我们聊得很开心,也调了座位,英语,我也让大家对我有一个心得看法了,和大家一起玩,狠开心,觉得自己狠幸福。所以,我想说,请,让我喜欢你们~我一定会重新考进全年级前十,成为班上有一个人才,乒乓球,额一定会再次夺冠,为班级争分!
——9月4日
今天呃,离开了同学们,发现自己竟有那么一点点的舍不得,大家都狠开朗,和大家在一起狠快乐,大家给予了我家的温暖。虽然原来的那个三班,已经没有了,但是,我们还是永远属于三班的,相信和大家在一起,我的成绩一定会比以前更好,成为我们的“一代骄子”。