在生活中有许多往事,有些事很容易被遗忘,而有的事却能让你记忆深刻、一生难忘。
也许是太在乎了,恍恍惚惚,又是一个暑假的到来,今年的我们还是和往年一样、
两个月十七天的假期、
炎热是夏季连出门都变得慵懒起来、
不知道从什么时候起、酷爱热闹的我喜欢上了独自一个人、
喜欢上了安静、喜欢上了事不关己、高高挂起、
不再像从前那样对每一件事都在意别人的看法、我只做我自己、
不再关心与我无关紧要的事情、
淡然、冷漠的面对着身边的一切、
安静的想着、也许、这个样子、挺好
只是、突然间、会感觉有些落寞、有些恍惚
生命在一天天的流失、而我呢?
学到了什么?懂得了什么?
在家呆的时间长了,渐渐的,开始有些想念从前,那个单纯的季节。
都说:越长大,越孤单现在才明白这句话的含义,真的是喔,长大了,学会了伪装自己,隐瞒自己的喜怒哀乐,是因为害怕受伤么?
偶然的看到这样一句话:小时候,幸福是件很简单的事、长大了简单却是件很幸福的事呵呵真的如此吧,习惯性的翻看以前的日志,习惯性的想念从前的种种。一切都过去了,真的呢过去了……
我告诉自己。一个人挺好的,简单的幸福也很满足,其实我们自己一直都是被幸福包围住的,就像遍地可见的三叶草一般,在人们努力的去追寻自己想要的“幸运”时,却忽略的垂手可得的“幸福”。所以,我们不应该再闷闷不乐,无精打采,过那些得过且过的日子。而是要开心地过着每一天,努力向上,给那些你爱的人和爱你的人带来更多的幸福。