简单的幸福作文
有人问我幸福是什么,我愕然。幸福其实很简单,却说不出的幸福来
幸福是但愿人长久,千里共婵娟的祝福。
一轮金黄的圆月高高挂起,我望着窗外,嘴里哼着歌:女孩越过小路爬上了山丘,那时的她,还不懂萤火虫为什么不动,停驻在夜空,点亮了小小宇宙.
今天是中秋节,我与妈妈约好晚上一起赏月。可是..现在已经9:00了,还看不见她身影..
迷迷糊糊中,我看见了妈妈往我手上塞了一盒月饼。我一缓神,却不见妈妈的身影我失望的说:原来是梦啊。
忽然,我注意到了手上的月饼,妈妈真的来过我取了一块月饼,咬在嘴里......真甜,甜到了心里。
幸福是临行密密缝,意恐迟迟归的牵挂;幸福是桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情的情谊.
幸福好像是流水,总是悄悄的从你身边离开;幸福又好像是花丛中的一株草,默默的等你去发现.