简单的幸福作文
下雨了,头发有点微湿,手中的伞一直没有用,很开心因为很喜欢。喜欢那种湿湿的感觉,喜欢那种被雨淋湿的感觉,喜欢被雨淋湿的泥土的香味,喜欢踩着水花的感觉,喜欢在雨中没有形象的大笑的感觉,真希望永远都是这样。坐在教室里,湿润的风吹进来,拂过发梢,然后调皮的离开,那种凉凉的感觉很舒服,也有一丝期待,期待着它再一次的到来。
14岁的我们,心中都有了一个小小的但却属于我们自己的梦,那个梦扑朔迷离但却让我们很满足,很幸福,很快乐。
当我再次仰望窗外的天空时,雨停了。阳光洒进屋里,暖暖的,有一种被呵护的感觉,这感觉包围着我的全身。地面上有着大大小小的水坑,楼房的影子倒映在水坑里,一切都是那么的美好。
幸福原来就是这么简单。